Horario del Centro



SESIÓN
HORARIO

DURACIÓN

9:30-10:30
60 minutos
10:30-11:30
60 minutos
11:30-12:15
45 minutos
RECREO
12:15-12:45
30 minutos
12:45-13:45
60 minutos
13:45-14:3045 minutos


Durante los meses de septiembre y Junio el horario lectivo se reduce en una hora, siendo por tanto de 9:30 a 13:30 h.



SESIÓN
HORARIO

DURACIÓN

9:30-10:15
45 min
10:15-11:00
45 min
11:00-11:35
35 min
RECREO
11:35-12:05
30 min
12:05-12:50
45 min
12:50-13:30
40 min